alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Украинские военные «отбили атаку врага» в вагоне пассажирского поезда «Константиновка-Киев»

В ночь на 6 апреля, на железнодорожной станции города Красноград в Харьковской области, спецназовцы штурмовали купе пассажирского поезда сообщением «Константиновка-Киев» и разоружили двух украинских военнослужащих, которые «по неизвестным причинам» устроили перестрелку в своем купе.
«Предварительно установлено, что выстрелы были произведены из табельного оружия. В результате инцидента никто не пострадал», — говорится в сообщении пресс-службы МВД на официальной странице ведомства в Facebook (https://www.facebook.com/mvs.gov.ua). Сообщение о беспорядочной стрельбе в поезде поступило в дежурную часть Нацполиции Харьковской области в 2:15, сообщается в отчете.


На предложение «переговорщиков» покинуть вагон добровольно, неадекватные военнослужащие закрылись в купе и стали угрожать полицейским в случае штурма открыть огонь на поражение. Территорию оцепили, вагон был отцеплен от поезда, пассажиры экстренно эвакуированы.

«Стрелков» смогли разоружить только в 5:17 утра. В результате рейс был задержан на 6 часов, многие люди не успели на самолет. По словам одной из пассажирок, военные устроили перестрелку «по пьяной лавочке», поскольку начали пить, как только сели в поезд в прифронтовой Константиновке.

По факту происшествия открыто уголовное производство по статьям «хулиганство» и «угроза или насилие в отношении работников правоохранительных органов». За совершение данного преступления по украинским законам предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/ukrainskie-voennye-otbili-ataku-vraga-v-vagone-passazhirskogo-poezda-konstantinovka-kiev/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment