alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

На Филиппинах 28-летний мужчина скончался после 300 приседаний, которые выполнил в качестве наказания за нарушение ограничений

Филиппинские власти расследуют смерть 28-летнего мужчины, который предположительно умер в результате наказания, наложенного полицией за нарушение комендантского часа в городе Триас. В частности, мужчина должен был сделать 300 приседаний на глазах у правоохранителей. Мэр назвал наказание «пыткой».
В провинции Кавите в четверг Даррен Манаог Пенаредондо был остановлен полицией после того, как пошел в магазин после шести часов вечера, с которых действует комендантский час. Провинция Лусон сейчас находится под строгой изоляцией из-за увеличения числа случаев заболевания коронавирусом.


Полиция якобы приказала Пенаредондо вместе с другими людьми, нарушившими запрет, сделать сотню приседаний прямо на улице. «В полиции им сказали, что если они не проведут упражнение синхронно, им придется повторить его», — сказал друг Пенаредонда, который написал об инциденте в Facebook.

Группе виновных в итоге пришлось сделать триста приседаний. По словам его брата, Пенаредондо оставался дома весь следующий день, жалуясь на боль и испытывая трудности с передвижением. «Он пытался ходить, но все, что ему удавалось – ползти. Я не воспринимал это всерьез», — сказал он.

Однако на следующий день Пенаредондо внезапно рухнул на пол и перестал дышать. Его брат побежал к соседям, чтобы вызвать врачей, но мужчина умер.

Как сообщает BBC (https://www.bbc.com/russian) , начальник местной полиции Марло Солеро заявил, что сотрудники правоохранительных органов не применяют физических наказаний к гражданам за нарушение карантина. В свою очередь мэр Триаса приказал провести расследование инцидента и назвал наказание «пыткой».

В начале апреля Human Rights Watch предупредила, что полиция Филиппин неадекватно наказывает людей за нарушение карантинных мер. Организация сообщала о случаях, когда сотрудники полиции сажали людей в клетки для собак или заставляли сидеть под пеклом.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/na-filippinah-28-letnij-muzhchina-skonchalsja-posle-300-prisedanij-kotorye-vypolnil-v-kachestve-nakazanija-za-narushenie-ogranichenij/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments