alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

«Белые» начинают и …проигрывают? В США образовалось новое движение

Брошюры Ку-клукс-клана были распространены в прошлое воскресенье, а демонстрация «белых жизней» намечена на следующие выходные. В США в социальных сетях распространяются призывы к «Маршу в защиту белых жизней», пишет калифорнийская Orange County Register (https://www.ocregister.com).
На основной площадке акции в мессенджере Telegram насчитывается уже свыше 1,8 тысяч участников из Сиэтла, Детройта, Чикаго, Орландо, Нью-Йорка. В группах публикуется информация о планах по проведению «мирных маршей», тем не менее администраторы советуют участникам «скрывать лицо, быть в одежде без ярких деталей и продумывать пути отхода».


Ку-клукс-кланская пропаганда, рекламирующая митинг 11 апреля, впервые появилась в округе Ориндж, Калифорния. В листовках были изображены флаги Конфедерации и они призывали «верных белых рыцарей» «сказать нет культурному геноциду». Для «равновесия» городские власти выступили спонсорами онлайн-обсуждения «расового разнообразия» в воскресенье днем.

Пока это лишь слабая попытка «белых» противостоять масштабному движению Black Lives Matter, но в дальнейшем расстановка сил может резко измениться, поскольку ситуация сейчас «балансирует на грани». Адвокаты Дерека Шовина, полицейского, который задерживал Джорджа Флойда, предъявили доказательства, благодаря которым он может быть освобожден.

В случае оправдания Шовина Америку охватит новая волна беспорядков, по сравнению с которой «лето погромов» 2020 покажется безобидным детским утренником. Именно поэтому темпы продажи оружия в США продолжают ставить все новые рекорды — обыватели скупают любые доступные стволы, которые позволят им защитить себя в нынешней ситуации.

Предсказать дальнейшие события достаточно сложно, можно лишь с уверенностью сказать, что пока «побеждают черные». На днях страну покидает самый ненавистный либеральной публике человек после Дональда Трампа — консервативный журналист из Портленда Энди Нго. Все это время он освещал погромы, совершаемые BLM и Антифа.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/belye-nachinajut-i-proigryvajut-v-ssha-obrazovalos-novoe-dvizhenie/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments