alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Пенсионерка, жарившая яичницу на Вечном огне, объяснила свой поступок

Полиция задержала пенсионерку, которая жарила яичницу на вечном огне у военного мемориала в подмосковном городе Пушкино. Теперь 65-летней женщине грозит до трех месяцев ареста за «надругательство над телами умерших и местами захоронения».


По данным издания Москва.ру (https://mockva.ru/2021/04/07/272240.html), правоохранители заинтересовались инцидентом после того, как в социальных сетях было распространено видео. На его кадрах видно, как женщина жарит яйца на вечном огне у памятника «Скорбящая мать».

После задержания женщина объяснила, что ей нужна горячая еда три раза в день: на завтрак, обед и ужин. Однако, почему она решила приготовить пищу у мемориала, пенсионерка не ответила.

Ранее в Волгограде правоохранители задержали мужчину за аналогичный проступок. Задержанный, находясь в нетрезвом состоянии, закурил сигарету пламенем вечного огня у братской могилы.

Город Пушкино расположен примерно в 30 километрах от Красной площади и в 17 километрах от МКАД. Осенью 1941 года линия фронта находилась всего в 25 км от Пушкина. Десятки тысяч жителей города и его окрестностей были призваны в ряды Красной Армии, остальные участвовали в строительстве полевых укреплений, которые помогали защищать страну от наступления фашистов.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/pensionerka-zharivshaja-jaichnicu-na-vechnom-ogne-objasnila-svoj-postupok/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments