alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Массовое убийство в Турине: пенсионер застрелил жену, сына и семейную пару по соседству

Пенсионер застрелил свою жену, сына-инвалида и соседскую пару в деревне недалеко от Турина на севере Италии. После того, как на место трагедии прибыла полиция, пожилой мужчина направил пистолет на себя и выстрелил, после чего в тяжелом состоянии попал в больницу.


Полиция узнала об инциденте в Ривалоро Канавезе после трех часов ночи по местному времени. Всего на месте были обнаружены тела четырех человек. Семидесятилетняя женщина лежала мертвой в спальне вместе со своим пятидесятилетним сыном. Пенсионер успел убить и супружескую пару, жившую по соседству.

Увидев сотрудников полиции, 83-летний пенсионер попытался покончить жизнь самоубийством, выстрелив себе в шею. Однако он не умер, а попал в больницу в тяжелом состоянии.

Первой о преступлении сообщила дочь расстрелянной пары, проживающей в верхней части дома. Она позвонила в полицию, услышав выстрелы. Пенсионер и его семья сдавали верхнюю часть своего дома супружеской паре, пишет газета Corriere della Sera (https://www.corriere.it/).

«Некоторое время он вел себя странно, закрываясь в своем собственном мире», — сказал зять стрелка, муж его дочери Гразиелли. «Что могло случиться? Вы должны спросить об этом социальных работников, я уже некоторое время не поддерживаю с ним отношения», — добавил он. «Я хочу поговорить с людьми, которые контактировали с ними, и понять, почему они ничего не заметили», — добавила дочь Грациэлла.

«С некоторых пор Уилсон (застреленный сын, Прим. ред.) не встречался с социальными работниками. Иногда соседи провожали его в медицинское учреждение. Однако позже его отец подписал акт об отказе от услуг. Несмотря на это социальные работники какое-то время ходили к нему, но потом прекратили. Это событие – трагедия для всей общины», — сказал в интервью газете Corriere мэр деревни Альберто Ростаньо. Мотив, по которому мужчина застрелил четырех человек, пока не ясен.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/massovoe-ubijstvo-v-turine-pensioner-zastrelil-zhenu-syna-i-semejnuju-paru-po-sosedstvu/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments