alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

В администрации Белого дома запутались со сроками встречи лидеров России и США

Президент США Джо Байден пригласил своего российского коллегу Владимира Путина встретиться «в ближайшие недели», заявил в среду, 14 апреля, госсекретарь США Энтони Блинкен. Об этом сообщает телеканал Sawt Beirut International (https://english.sawtbeirut.com).


Выступая на пресс-конференции в Брюсселе, Блинкен сказал, что США предпочли бы стабильные и предсказуемые отношения с Россией. По его словам, для этого потребуются определенные каналы связи для обмена мнениями по широкому кругу вопросов.

«Мы предпочли бы стабильные и предсказуемые отношения с Россией, а это, в свою очередь, требует открытых линий связи», — сказал Блинкен. «И это именно то, что вы видели вчера, когда президент Байден поднял трубку, чтобы позвонить президенту Путину, а также предложил им встретиться в ближайшие недели».

Во вторник президенты США и России говорили по телефону «на самые разные темы», включая «намерение США и России вести диалог о стратегической стабильности» по ряду вопросов, и Байден предложил провести двустороннюю встречу (https://karaulovlife.ru/news/putin-poluchil-ot-bajdena-predlozhenie-provesti-vstrechu/) в ближайшие месяцы, сообщили в Белом доме.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-administracii-belogo-doma-zaputalis-so-srokami-vstrechi-liderov-rossii-i-ssha/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments