alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Власти Греции назвали два условия допуска россиян с апреля

Сегодня, 15 апреля, стало известно об обсуждении между Россией и Грецией о досрочном открытии границ.


В ходе переговоров между Москвой и Афинами министр туризма Греции Харис Теохарис назвал два условия въезда российских туристов, начиная с 19 апреля. Согласно названным пунктам, туристы из России, сделавшие прививку от коронавируса и имеющие при себе отрицательный результат теста, могут беспрепятственно въехать в Грецию, сообщает РИА Новост (https://ria.ru/)и.

Предыдущие условия въезда включали ограничение на количество въезжающих туристов и обязательный карантин. После достигнутой договоренности вышеупомянутые ограничения были сняты.

Ранее сообщалось, что Греция отменила обязательный карантин для граждан 32 стран, среди которых: страны ЕС, США, Великобритании, Сербии, Израиля и Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ).

Рейсы из-за рубежа будут обслуживаться в аэропортах Салоник, Афин и на островах Кос, Родос, Крит, Миконос, Корфу и Санторини.

12 апреля на заседании оперативного штаба было принято решение ограничить (https://karaulovlife.ru/news/rossija-ogranichila-aviasoobshhenie-s-turciej-i-tanzaniej/) авиасообщение с Турцией и Танзанией с 15 апреля по 1 июня. Такое решение было принято на фоне увеличения числа заражений новым коронавирусом в этих странах.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/vlasti-grecii-nazvali-dva-uslovija-dopuska-rossijan-s-aprelja/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments