alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Восемь человек погибли в результате стрельбы в Индианаполисе. Нападавший мертв

По данным полиции, в четверг вечером в здании курьерской службы FedEx в Индианаполисе, США, в результате стрельбы, по меньшей мере, восемь человек погибли и еще больше получили ранения. Свидетели заявили, что видели на месте человека с ружьем. В свою очередь представитель полиции заявила, что нападавший мертв и опасности для людей больше нет.


Съемка проходила недалеко от аэропорта столицы штата Индиана, примерно за полчаса до полуночи по местному времени. Очевидцы сообщили, что видели на месте человека с оружием, из которого он стрелял несколько раз.

Пресс-секретарь полиции Джина Кук сообщила журналистам в пятницу утром, что несколько человек получили огнестрельные ранения, все пострадавшие доставлены в местные больницы. Погибли восемь человек. Сообщается, что нападавший покончил с собой.

#BREAKING (https://twitter.com/hashtag/BREAKING?src=hash&ref_src=twsrc%5Etfw): Police in Indianapolis are investigating after multiple people were wounded in a shooting on Indy’s southwest side Thursday night. Officers at the scene reported finding multiple victims at a FedEx facility. https://t.co/irAVx8F8sU

— FOX 46 Charlotte (@FOX46News) April 16, 2021 (https://twitter.com/FOX46News/status/1382931478728867840?ref_src=twsrc%5Etfw)

Местная радиостанция процитировала сотрудника склада Джереми Миллера, который сказал, что слышал до 10 выстрелов после смены. «Это заставило меня встать и посмотреть на входную дверь. Я увидел снаружи человека с каким-то автоматом или ружьем, из которого он стрелял», — рассказал Миллер, который укрылся в машине своего друга.

Репортер Fox News (https://www.foxnews.com/) из Индианаполиса Кортни Краун опубликовала еще одно интервью с человеком, который сказал, что его племянница, находившаяся в машине на соседней парковке во время стрельбы, получила ранение в левую руку и госпитализирована в больницу.

В курьерской компании в аэропорту работает более 4500 человек, и она является второй по величине в глобальной сети компании, сообщает The Indianapolis Star (https://www.indystar.com/) со ссылкой на представителя FedEx. Сотрудники на рабочем месте не могут использовать свои мобильные телефоны, и это увеличило время ожидания полицейских. Компания заявила, что безопасность является ее главным приоритетом.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/vosem-chelovek-pogibli-v-rezultate-strelby-v-indianapolise-napadavshij-mertv/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Tags: #breaking
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments