alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Главный трофей Континентальной хоккейной лиги в подмосковных Люберцах

Культовый для многих любителей хоккея Кубок Гагарина удалось привезти на градообразующие предприятие «Звезда» в поселок Томилино. В его цехах разрабатывают технологии и механизмы для МКС, пилотируемых космических кораблей и орбитальных станций.


Как рассказал журналистам министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков, у «Звезды» есть своя хоккейная команда, с которой еще в феврале договорились встретиться на льду домашней арены.

Перед началом матча главный трофей Континентальной хоккейной лиги – Кубок Гагарина — доставили в новый ледовый комплекс «Зенит». Именно здесь и состоялась товарищеская игра между командами Московской области и НПП «Звезда».

Вместе с капитаном команды Московской области, министром физической культуры и спорта Р. Терюшковым участников матча поприветствовал глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий.

«Для меня большая честь сыграть со звёздами любительского хоккея! Надеюсь, такие встречи будут традиционными», — сказал глава Люберец.

Сегодня на льду было много эмоций, жёстких атак и досадных поражений.

Счёт матча — 9:5. Команда Московской области оказалась чуть сильнее и удачливее.

«Спасибо игрокам за динамичную и красивую игру, а зрителям — за поддержку! Люберцы – территория спорта!» — резюмировал Владимир Ружицкий.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/glavnyj-trofej-kontinentalnoj-hokkejnoj-ligi-kubok-gagarina-v-podmoskovnyh-ljubercah/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments