alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

На предприятие «Звезда» привезли Кубок Гагарина

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков посетил научно-производственное предприятие «Звезда» и организовал прибытие главного хоккейного трофея страны на территорию организации, а также на новый физкультурно-оздоровительный комплекс в Томилино.


«Мы договорились с Континентальной хоккейной лигой, чтобы Кубок Гагарина, трофей, за который сражаются лучшие команды нашей страны, оказался на нашем научно-производственном предприятии «Звезда». Неслучайно, что Кубок, носящий имя первого космонавта, сегодня был представлен сотрудникам «Звезды»», — заявил глава регионального спорта.

Научно-производственное предприятие «Звезда» — градообразующее в Московской области. Его продукция используется на всех российских пилотируемых космических кораблях, орбитальных станциях и на МКС.

«Из более чем 1 600 работников предприятия, 1100 — это жители Люберец. Здесь подобран уникальный коллектив, который создаёт собственные спортивные традиции. На предприятии есть своя хоккейная команда, ещё в конце февраля мы договорились провести товарищеский матч и сегодня мы встречаемся на льду нового ФОКа в Томилино — домашней арены команды «Звезда» в рамках первого матча «Корпоративной лиги», — уточнил министр.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/na-predprijatie-zvezda-privezli-kubok-gagarina/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments