alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

В Чикаго застрелили 7-летнюю девочку перед McDonald’s

По данным полиции, стрельба была связана с деятельностью банды. Позже в тот же день перед другим рестораном были застрелены еще два человека.
The Chicago Sun-Times (https://chicago.suntimes.com/crime/2021/4/18/22391068/7-year-old-girl-killed-man-seriously-hurt-homan-square-shooting) сообщает, что 28-летний Джон Адамс и его 7-летняя дочь Джаслин были застрелены в воскресенье, когда заказывали еду в ресторане McDonald’s.


Как сообщают СМИ, мужчина сидел в машине со своей дочерью, когда из другой машины вышли двое и начали стрелять. Злоумышленники попали в 7-летнюю девочку несколько раз. Прибывшие на место полицейские отвезли ее в больницу, но врачи констатировали смерть. Отец получил огнестрельное ранение в туловище и также был доставлен в больницу, где его состояние было оценено как тяжелое.

В этот же день в другой части города произошел такой же инцидент. Порядок действий был аналогичным: 33-летняя женщина и 19-летняя девушка заказывали еду, когда преступник подъехал к ним и открыл огонь.

Члены семьи и активисты собрались возле больницы, чтобы призвать к прекращению применения огнестрельного оружия. Они также призвали не скрывать преступников и передать их полиции.

Насилие с применением огнестрельного оружия – огромная проблема в Соединенных Штатах, где оружие, от пистолетов до армейских винтовок, находится в легальном доступе для граждан. По данным Chicago Sun-Times, в эти выходные в городе стреляли в 14 человек, двое из них скончались.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-chikago-zastrelili-7-letnjuju-devochku-pered-mcdonald-s/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments