alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Жертвы автопилота: двое мужчин погибли в ДТП

Двое мужчин погибли недалеко от Хьюстона, США, после того, как их автомобиль Tesla S врезался в дерево. Но, по данным полиции, за рулем никого не было. В Tesla и в органах безопасности дорожного движения пока не комментировали происшествие, сообщает CNBC. (https://www.cnbc.com/world/?region=world)
По данным местных СМИ, авария произошла в субботу. Автомобиль ехал на большой скорости и не успел повернуть за угол, врезавшись в дерево. После того, как пожар был потушен, полиция обнаружила останки двух мужчин: одного сидевшего на переднем пассажирском сиденье, а другого в задней части автомобиля.


Авария произошла после нескольких подобных происшествий. Регулирующие органы рекомендовали автовладельцам и производителям проявить повышенное к полуавтоматической системе рулевого управления. Дорожные власти США расследуют десятки автомобильных аварий Tesla.

Американская компания разрабатывает автомобиль с полностью автоматизированной системой управления. Благодаря новой разработке, глава Tesla Илон Маск планирует увеличить продажи, а также обеспечить большую эксплуатационную безопасность за счет уменьшения влияния человеческих ошибок на дорожное движение.

Прежде чем полностью автоматическая система управления будет введена в эксплуатацию, она должна будет пройти строгие испытания на безопасность и нормативные требования. На фоне последних событий эксперты приходят к общему мнению, что автопроизводителю пока рано думать о введении технологии в полномасштабном объеме.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/zhertvy-avtopilota-dvoe-muzhchin-pogibli-v-dtp/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo hafizov_rustam 17:03, вчера 9
Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments