alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Жестокие выходные в Америке: США потрясены перестрелками по всей стране

В пятницу американцы проснулись от новостей об очередном массовом расстреле, на этот раз на объекте FedEx в Индианаполисе, где вечером в четверг были убиты восемь человек, сообщает телеканал CNN (https://edition.cnn.com).


К концу уик-энда по меньшей мере еще девять человек погибли в результате перестрелок, происходивших одна за другой по всей стране — в Иллинойсе, Техасе, Висконсине, Огайо, Небраске и Луизиане. Еще не менее 10 человек получили ранения.

Политики и представители правоохранительных органов признают, что Соединенные Штаты сталкиваются не только с пандемией Covid-19, но и с масштабной эпидемией насилия, зачастую с применением огнестрельного оружия.

Один человек был убит, а пятеро других, в том числе 12-летний ребенок, были ранены в результате стрельбы в субботу, когда они присутствовали на бдении в память о жертве стрельбы в Колумбусе, штат Огайо, сообщил шериф округа Франклин.

Шесть человек были ранены после того, как кто-то открыл огонь во время празднования дня рождения 12-летнего ребенка в субботу в Лапласе, штат Луизиана, пригороде Нового Орлеана. По словам официальных лиц, стрельба началась, «после словесной перепалки».

В Чикаго перед рестораном McDonald’s была застрелена (https://karaulovlife.ru/news/v-chikago-zastrelili-7-letnjuju-devochku-pered-mcdonald-s/) 7-летняя девочка и тяжело ранен ее отец. Позже, в тот же день, перед другим заведением быстрого питания были застрелены еще два человека.

По данным шерифа округа Кеноша, в результате стрельбы в таверне на юго-востоке Висконсина, рано утром в воскресенье погибли три человека и еще трое были ранены.

Пять человек были госпитализированы после выстрелов и ранений в Шривпорте, штат Луизиана, сообщил телеканал CBS (https://www.cbs.com), поздно вечером в воскресенье. Так завершились «насыщенные событиями» выходные дни в США.

На брифинге для представителей прессы полиция Шривпорта заявила, что находится на первых этапах расследования инцидента, не подтвердив ни количество людей, поступивших в больницу, ни их состояние.

По сообщению местного новостного агентства Love Shreveport-Bossier, одна жертва якобы получила огнестрельное ранение в голову, а другую машина скорой помощи забрала с множественными огнестрельными ранениями.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/zhestokie-vyhodnye-v-amerike-ssha-potrjaseny-perestrelkami-po-vsej-strane/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments