alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Испании мужчина намеренно заразил 22 человека COVID-19

Сообщается, что мужчина из Испании заразился новым коронавирусом, но все же ходил на работу и посещал тренажерный зал. У него были все типичные признаки болезни: высокая температура, кашель и недомогание, но 40-летний мужчина не стал обращать на них внимания. С января он находится под арестом, в его отношении завели уголовное дело. По версии следствия мужчина умышленно заразил 22 человека, сообщает AFP (https://www.afp.com/en).


По сообщениям СМИ, мужчина приходил в офис, не надевая маску, специально кашлял и говорил коллегам, что заразит их. Фактически мужчина заразил пять сотрудников и трех посетителей спортзала. Однако Covid-19 по цепочке передался еще 14 людям – членам семей инфицированных, в том числе троим годовалым детям.

Полиция сообщила, что у мужчины в течение нескольких дней наблюдались симптомы новой коронавирусной инфекции, но он не хотел оставаться дома. После того как испанец пошел на тест, он не стал ждать его результатов, а на следующий день пошел на работу и в спортзал. Коллеги просили вернуться мужчину домой, но он отказался, демонстративно сняв маску.

Узнав о положительном результате теста мужчина, коллеги сообщили о нем в полицию, но, к счастью, ни у кого из инфицированных серьезных симптомов не выявлено.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-ispanii-muzhchina-namerenno-zarazil-22-cheloveka-covid-19/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment