alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

«До свидания, наш ласковый мишка…» На Камчатке иностранцы могут поохотиться за $100 тысяч

Несколько международных интернет-сайтов, ориентированных на охотников-любителей, предлагают иностранцам отправиться на Камчатку и добыть бурого медведя. Охота проходит с конца апреля до конца мая.


Цена вопроса: от 15 595 € за две недели до $100 тысяч за 5 дней по принципу «все включено». При этом обещают, что без трофея никто не останется.

«Чтобы добраться до охотничьего угодья, вы летите в Петропавловск, а затем на машине или вертолете отправляетесь в лагерь — уже само по себе настоящее приключение», — обещают на сайте Diana Hunting Tours (https://www.diana-hunting.com/asia/russia/bear-hunt-in-kamchatka). Там же предлагают опытного проводника — норвежского охотника, который работает «в тесном сотрудничестве с российским персоналом».

Здесь вы можете встретить много действительно огромных бурых медведей, «выросших на обильном тихоокеанском лососе», который мигрирует вверх по диким рекам. Россия — богатая страна, медведей всем хватит. «Большое количество этих животных делает охоту очень продуктивной. Успех с вероятностью 95%», — сообщают в рекламном проспекте.

На англоязычном ресурсе BookYourHunt (https://www.bookyourhunt.com/ru/Tour/17515) обещают, что всего за семь миллионов рублей (по текущему курсу) четверо охотников с полным комфортом смогут получить максимум адреналина с 25 по 29 апреля. Сюда входит проживание, питание вертолетный трансфер из аэропорта Елизово в лагерь. Все легально — предоставляются лицензии и разрешения.

При более низких ценах (!), чем охота на медведя в США и Канаде, и в три раза с большей успешностью, охота на русского бурого медведя намного более рентабельна и с меньшей вероятностью закончится разочарованием. Для охотника необычно вернуться домой с охоты в России без трофея.

Так рекламируют поездку на портале компании Russian Hunting (https://www.russianhunting.com/russian-bear-hunting/), LLC, владельцем которой является видимо тот самый «русский персонал» — некто Сергей Шушунов. Кроме более востребованных иностранцами медведей, устроители обещают не менее успешную охоту на камчатского снежного барана и лося.

На всех сайтах размещено множество снимков, судя по которым, туры проходят регулярно, предложение пользуется большим спросом и охотники действительно увозят на родину «потрясающие трофеи». На текущий сезон все распродано, но можно зарезервировать пакетный тур на осень.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/do-svidanija-nash-laskovyj-mishka-na-kamchatke-inostrancy-mogut-poohotitsja-za-100-tysjach/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments