alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Здание МВД Чехии в Праге было эвакуировано из-за угрозы взрыва

Об инциденте было сообщено всего за несколько часов до того, как министр внутренних дел Ян Хамачек должен был объявить об изменениях в кабинете министров.


Руководитель чешского МВД собирался представить замену заместителю министра иностранных дел Якубу Кулханеку, который стал главой МИД на прошлой неделе.

«Из-за анонимной угрозы взрыва мы в настоящее время эвакуируем здание Министерства внутренних дел в Летне. Принимаются меры безопасности», — говорится в официальном заявлении, опубликованном в Twitter.

Согласно сообщениям, министр внутренних дел намерен заняться инцидентом, выступив с заявлением для прессы в полдень по местному времени, сообщает издание Prague Morning (https://praguemorning.cz).

Пока сообщений о травмах или повреждениях не поступало, и неясно, была ли угроза реальной или ложной. Тем временем пользователи российского сегмента Twitter уже интересуются, есть ли на это время алиби у Петрова и Боширова?

Источник: https://karaulovlife.ru/news/zdanie-mvd-chehii-v-prage-bylo-jevakuirovano-iz-za-ugrozy-vzryva/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo nemihail 10:00, вчера 97
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment