alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Казани произошел взрыв во время обыска по делу о хранении взрывчатых веществ

В Казани в многоквартирном доме на улице Батыршина произошел взрыв, после которого возникло возгорание, сообщает телеканал ТНВ (https://tnv.ru/news/the-incident-/173814-v-kazanskoy-devyatietazhke-proizoshel-vzryv/). Местные СМИ сообщают, что от взрыва вылетели стекла в квартирах с третьего по девятый этажи. К счастью, жертв нет. Прибывшие на место спасатели эвакуировали жителей.


Спустя полчаса после взрыва пожарным удалось локализовать пламя, а позже потушить возгорание. После происшествия выяснилось, что в шесть утра к мужчине из квартиры, где позже произошел взрыв, пришли сотрудники силовых ведомств с обыском. Соседи сообщили правоохранителям, что их сосед изготавливает и хранит взрывчатые вещества у себя в квартире.

http://karaulovlife.ru/wp-content/uploads/2021/04/батыршина.mp4

При обыске у мужчины обнаружили гильзы, провода, фитили и порох. Сам хозяин квартиры сообщил оперативникам, что изготавливает пиротехнику. Взрыв произошел в момент, когда правоохранители разложили обнаруженные пиротехнические элементы для описи.

Хлопок раздался из соседней комнаты. Пострадала женщина, которая в момент взрыва находилась в квартире. Ей уже оказана медицинская помощь.

На данный момент ведутся работы по выяснению причин произошедшего. Оперативники уже исключили версию взрыва бытового газа.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-kazani-proizoshel-vzryv-vo-vremja-obyska-po-delu-o-hranenii-vzryvchatyh-veshhestv/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments