alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Мастер-класс «Пасхальное яйцо» прошел в подмосковных Люберцах

Глава городского округа Люберцы принял участие в мастер-классе «Пасхальное яйцо». Вместе с членами клуба «Активное долголетие» он расписал один из символов Пасхи.


«Уже в это воскресенье все православные будут отмечать главный праздник христиан – Пасху Христову. Традиционно, готовясь к торжеству, верующие красят яйца, готовят пасхальные угощения. Сегодня, в преддверии Светлого Христова Воскресения, вместе с самыми креативными и позитивными членами клуба «Активное долголетие с огромным удовольствием раскрасил один из главных символов Пасхи. Благодарен всем участницам клуба за прекрасную компанию! От всей души поздравляю люберчан с наступающими майскими праздниками! При этом, огромная просьба, будьте бдительны и соблюдайте все необходимые меры предосторожности!» — отметил Владимир Ружицкий.

Отметим, что ежедневно клуб «Активное долголетие» посещают от 20 и более человек. В нём проходят занятия по рисованию, музыке, физкультуре, компьютерной грамотности и пр. Также участники проекта в помещении арт-студии могут ежедневно играть в настольные игры и посещать экскурсии по городам Подмосковья.

На сегодня в проекте зарегистрированы порядка 2 940 жителей городского округа Люберцы.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/master-klass-pashalnoe-jajco-proshel-v-podmoskovnyh-ljubercah/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments