alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Две аварии за день: сотрудники «скорой помощи» пострадали в результате крупных ДТП

Утром 28 апреля на трассе Ялта — Севастополь произошло смертельное ДТП с машиной «скорой помощи», которая столкнулась с автомобилем Audi.


Скорая по встречной мчалась на вызов на Южнобережном шоссе с включенными проблесковыми маяками, водитель иномарки не уступил дорогу и погиб, троих медиков госпитализировали в очень тяжелом состоянии в медучреждение.

Сообщается, что за жизнь водителя и врача бригады сейчас борются медики — их уже прооперировали, женщина-фельдшер, которая находилась на боковом сиденье, пострадала меньше.

В Новой Москве автомобиль «скорой помощи» столкнулась с двумя автомобилями и перевернулся. Авария произошла около 14.45 на Калужском шоссе. Обстоятельства инцидента пока неизвестны.

Во время аварии пострадала пациентка, находившаяся в салоне машины «скорой помощи». Об этом ТАСС (https://tass.ru) в среду сообщил источник в экстренных службах. «Степень полученных травм устанавливается», — добавил собеседник агентства.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/dve-avarii-za-den-sotrudniki-skoroj-pomoshhi-postradali-v-rezultate-krupnyh-dtp/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments