alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Чудеса реакции петербургских коммунальщиков: гигантское граффити Навального исчезло через четыре часа

В среду в центре Санкт-Петербурга появилось гигантское граффити с портретом находящегося в заключении лидера оппозиции Алексея Навального. Но продержалось оно недолго: стена трансформаторной подстанции, на которой изображен оппонент Кремля, была закрашена коммунальщиками в течение четырех часов.


На картине в родном городе президента Владимира Путина улыбающийся Навальный изображен как «герой нового времени», формирующий сердце руками. По данным Reuters, полиция прибыла на место в девять утра, после чего рабочие начали закрашивать граффити, на что у них ушло около 90 минут.

Привет, это Россети! pic.twitter.com/8BCsK8bOLv (https://t.co/8BCsK8bOLv)

— george markov (@pixsl_markov) April 28, 2021 (https://twitter.com/pixsl_markov/status/1387326719854514176?ref_src=twsrc%5Etfw)

«Прекрасное питерское граффити с Навальным оперативно закрасили. Вот так все «живое» и красивое они и превращают в безликое и «мертвое». У нас Россия для счастья, у них — для уныния и застоя», — написала (https://twitter.com/SobolLubov/status/1387325963822936065) Любовь Соболь о действиях властей.

Навальный отбывает (https://karaulovlife.ru/news/navalnogo-jetapirovali-iz-sizo-1-kuda-poka-neizvestno/) наказание в виде двух с половиной лет в колонии общего режима за несоблюдение условного срока содержания. Сам осужденный утверждал, что у него не было физической возможности явиться в регулирующий орган из-за отравления, после которого он проходил лечение в Германии. Отравление подтвердили западные лаборатории и Организация по запрещению химического оружия.

Он приписывает отравление президенту России Владимиру Путину и его спецслужбам. Москва отвергает обвинения, ставит под сомнение факт отравления и отказывается его расследовать, а также отвергает призывы Запада к освобождению Навального как вмешательство во внутренние дела.

В настоящее время ведется активная работа по запрету фонда борьбы с коррупцией и защиты прав граждан (признаны иноагентами). Прокуратура просит суд признать эти организации экстремистскими. Под каток правосудия могут попасть и штабы Навального. Оппозиция считает, что все эти действия властей осуществляются, чтобы они не могли повлиять на осенние парламентские выборы.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/chudesa-reakcii-peterburgskih-kommunalshhikov-gigantskoe-graffiti-navalnogo-ischezlo-cherez-chetyre-chasa/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments