alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

В немецкой клинике для тяжелобольных произошло жестокое убийство 4-х человек. Подозревается сотрудница медучреждения

В одной из клиник Потсдама полиция обнаружила тела четырех человек, которые, скорее всего, были пациентами этого учреждения. По делу задержана 51-летняя женщина.
Как сообщает Bild (https://www.bild.de/adblockwall.html), в среду около 21:00 офицеры получили сообщение о том, что в клинике находятся тела нескольких человек. Войдя в клинику, были обнаружены тела четырех человек, каждый из которых находился в отдельной комнате. Еще один человек был серьезно ранен.


Есть много указаний на то, что трагически погибшие были пациентами клиники, которые находились в отделении паллиативной помощи (оказании услуг неизлечимо больным пациентам). Однако Tagesspiegel (https://www.tagesspiegel.de/berlin/vier-tote-in-potsdamer-pflegeheim-verdaechtige-soll-ihrem-mann-toetung-gebeichtet-haben/27141428.html) утверждает, что жертвами стали люди с умственными недостатками, с заболеваниями мышц и позвоночника.

Potsdamer Neueste Nachrichten (https://www.pnn.de/potsdam/schweres-verbrechen-in-potsdam-vier-patienten-im-oberlinhaus-getoetet/27141972.html) сообщает, что травмы погибших указывают на убийство с особой жестокостью. До утра на месте работали судебно-медицинские эксперты, полицейские и прокурор, были опрошены свидетели.

Представитель полиции Торстен Хербс подтвердил, что один человек уже арестован. Это 51-летняя женщина, которую подозревают в убийстве четырех человек. Немецкие СМИ сообщают, что подозреваемая была сотрудницей клиники, в которой произошло преступление.

Полиция также ввела блокировку на распространение сведений о преступлении, так как не все родственники погибших были уведомлены о событиях в клинике. Более подробная информация о преступлении будет обнародована после предварительного следствия.

Клиника Оберлина, где было совершено это преступление, занимается уходом за тяжелобольными и пациентами с умственными отклонениями. В медучреждении могут разместиться 162 пациента.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-nemeckoj-klinike-dlja-tjazhelobolnyh-proizoshlo-zhestokoe-ubijstvo-4-h-chelovek-podozrevaetsja-sotrudnica-meduchrezhdenija/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe
promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments