alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Абхазии после 40 дней «лечебного голодания» умер блогер Виталий Выграновский

В Абхазии после сорокадневного «оздоровительного» голодания скончался блогер Виталий Выграновский. 40-летний мужчина был сторонником здорового образа жизни, веганства, путешествий и практик «гармонии с телом». О его смерти сообщил (https://telemetr.me/content/ru2ch_news/post/4/) Telegram-канал «Двач/Ньюсач».


У Выграновского около двухсот подписчиков в Instagram (https://www.instagram.com/____vitaliy185____/), на канале YouTube и соцсети «ВКонтакте». В своем видеоблоге он рассказывал о том, что давно планировал испытать себя и продержаться 40 дней без воды и еды. А на его странице ВК написан статус в виде девиза: «Путь к себе начинается с практики без еды и воды».

Блогер начал голодать еще в середине марта, находясь в Москве. Как рассказал мужчина на своем YouTube-канале, на десятый день ему стало плохо, его стала раздражать суета и нездоровая атмосфера мегаполиса, и он принял решение уехать в Абхазию.

На двадцатый день голодания Выграновский сообщал, что почувствовал полное очищение и отметил изменения в своем теле: сильно изменилась масса, видоизменились мышцы. Он признался, что у него не осталось сил на физическую активность, он мог только ходить.

На тридцатый день у Виталия поднялась температура. А на 35-й день он сказал, что чувствует «предсмертное состояние», но голодание при этом не остановил, хотя подписчики в комментариях уже писали, что он «выглядит ужасно нездорово» и просили прекратить «этот эксперимент».

Общеизвестный факт: взрослый здоровый человек, не имеющий специальной подготовки, может переносить полное лишение пищи 25-30 дней при условии доступности неограниченного количества воды и экономии физических усилий.

Что касается воды, острая потребность в ней наступает уже спустя 3-4 суток. За это время без получения жидкости человек умирает. Описаны случаи, когда людям удавалось прожить без воды в оптимальных климатических условиях до недели.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-abhazii-posle-40-dnej-lechebnogo-golodanija-umer-bloger-vitalij-vygranovskij/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo hafizov_rustam 17:03, yesterday 9
Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments