alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Губернатор Флориды «отменил» пандемию COVID-19 на территории штата

Во время пресс-конференции в Сент-Питерсберге в понедельник губернатор Флориды Рон ДеСантис подписал распоряжение, которое немедленно приостанавливает действие всех местных предписаний по коронавирусу, а также отменяет все оставшиеся местные приказы о чрезвычайной ситуации COVID-19 с 1 июля.


«Я думаю, что этот подход показывает, что Флорида лидирует», — заявил ДеСантис, добавив, что что местные органы власти превысили свои полномочия, введя ограничения на ведение бизнеса и не допуская детей к очному обучению.

Одно из самых больших последствий чрезвычайного приказа губернатора будет касаться требований на использование маски для лица в округе Палм-Бич, действовавшего до 18 мая, сообщает телеканал WPTV. Теперь полностью вакцинированные люди могут «участвовать в мероприятиях на свежем воздухе и отдыхать без маски, за исключением определенных многолюдных мест».

В дополнение к экстренному приказу о приостановлении действия местных мандатов COVID-19 ДеСантис в понедельник также подписал новый закон, в котором говорится, что во время любой чрезвычайной ситуации — за исключением чрезвычайных ситуаций, связанных с ураганом, — предприятия должны быть освобождены от правительственных предписаний о закрытии, а школы должны быть закрыты. остаются открытыми для очного обучения.

И наконец, губернатор может аннулировать любой местный приказ о чрезвычайном положении, если он «без необходимости ограничивает личные права и свободы», говорится в новом законе. Основной причиной, по которой жители Флориды должны быть освобождены от каких-либо местных предписаний, ДеСантис назвал «широкую доступность вакцин от COVID-19».

Источник: https://karaulovlife.ru/news/gubernator-floridy-otmenil-pandemiju-covid-19-na-territorii-shtata/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments