alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Программа Нью-Джерси «Прививка и пиво» предусматривает бесплатную выпивку для тех, кто вакцинируется в мае

Губернатор Нью-Джерси Фил Мерфи объявил в Twitter, что штат объединился с более чем дюжиной пивоварен для развития проекта «Shot and a Beer».


«Мы запускаем нашу программу «Прививка и пиво», чтобы побудить подходящих жителей Нью-Джерси в возрасте от 21 года пройти вакцинацию», — сообщил Мерфи.

«Любой житель Нью-Джерси, который получит свою первую дозу вакцины в мае месяце и принесет свою карту вакцинации на пивоварню-участницу проекта, получит бесплатное пиво».

Эта акция является частью проводимой в штате операции «Лето в Джерси», которая направлена на поощрение иммунизации и повышение доступности вакцины, предлагая возможность посещения врача в мегаполисах и других местах.

«Мы делаем все возможное, чтобы к 30 июня достичь нашей первоначальной цели — 4,7 миллиона вакцинированных жителей Нью-Джерси», — отметил Фил Мерфи.

По данным NBC News (https://www.nbcnews.com/?icid=nav_bar_logo), по состоянию на понедельник в Нью-Джерси было введено более четырех миллионов доз, и 37 процентов населения штата полностью вакцинированы.

По словам губернатора, штат также обращается к жителям в недостаточно обслуживаемых районах, предоставляет информацию о вакцине и помогает гражданам записываться на прием.

Нью-Джерси также сотрудничает с религиозными лидерами в рамках программы «Благодарность за укол», которая, по словам Мерфи, «позволит прихожанам напрямую переходить от религиозных служб к местам вакцинации».

Источник: https://karaulovlife.ru/news/programma-nju-dzhersi-privivka-i-pivo-predusmatrivaet-besplatnuju-vypivku-dlja-teh-kto-vakciniruetsja-v-mae/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments