alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Путин оценил последствия объявления нерабочих дней в мае

Президент России Владимир Путин на встрече с вице-премьером Татьяной Голиковой дал положительную оценку продлению майских праздников. Ознакомившись со статистикой, президент сделал вывод, что, благодаря непрерывности нерабочих дней, в начале мая заболеваемость пошла на спад. О встрече с вице-премьером сообщается на сайте (http://kremlin.ru/events/president/news/65534) Кремля.


В свою очередь Голикова доложила о стабилизировавшейся ситуации с коронавирусом в регионах, но отметила негативную тенденцию в столице и Санкт-Петербурге. Кроме того, она сообщила президенту, что некоторые граждане не соблюдают масочный режим. По сведениям вице-премьера, в стране замедлился темп вакцинации населения.

Путин поручил скорректировать работу по борьбе с коронавирусной инфекцией, в частности нарастить объемы тестирования и количество вакцинаций. В ходе беседы президент анонсировал регистрацию нового препарата «Спутник Лайт» и попросил Голикову прокомментировать подробнее о его действии.

Спутник Лайт представляет собой однокомпонентную вакцину с эффективностью 79,4%. Разработчики заявляют, что вакцина доказала свою эффективность против всех известных штаммов коронавируса при незначительных побочных эффектах. Спутник Лайт был создан для оперативного формирования коллективного иммунитета, если эпидемиологическая ситуация существенно ухудшится.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/putin-ocenil-posledstvija-objavlenija-nerabochih-dnej-v-mae/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe
promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments