alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Супруга Николая Платошкина направила открытое обращение к Путину

Уважаемый господин Президент, 4 июня 2020 года подчиненный Вам Следственный комитет поместил под домашний арест без прогулок моего гражданского мужа Платошкина Николая Николаевича (следователи отказали нам в заключении брака).


Из-за этой варварской меры Платошкин, до этого никогда не попадавший в больницу, 3 сентября 2020 года попал в реанимацию в предынфарктном состоянии. Врачи рекомендовали в эпикризе обязательные прогулки 1-2 часа в день. Но следователи немотивированно отказали в прогулках. В январе 2021 года Платошкин с ковид в тяжелой форме (поражение лёгких до 75%) снова оказался в больнице. Врачи опять рекомендовали прогулки — следователи опять немотивированно отказали.

29 апреля 2021 года судья Гагаринского суда Арбузова проводила суд над Платошкиным в душной комнате без обеда с 10 до 21 часа. В результате Платошкин был опять на скорой помощи госпитализирован с поражением лёгких 25%. Он опять попал в больницу.

До каких пор будут продолжаться эти пытки над доктором исторических наук, дипломатом, автором 18 книг? Неужели, всем этим следователям и судьям так плевать на жизнь человека и на престиж России в мире? Почему Вы отпустили Навального лечиться за границу, а моему мужу подчинённые Вам следователи отказывают в элементарном свежем воздухе? Почему издеваются назначенные Вами судьи? Откуда такой садизм?

Хочу подчеркнуть в этом открытом письме, что если мой муж не переживет следующий «суд», то кого считать ответственным за это? Кто за это ответит? Прошу прекратить пытки и обеспечить моему мужу прогулки и нормальное лечение.

С уважением, Анжелика Глазкова

7 мая 2021 года

Источник: https://karaulovlife.ru/news/supruga-nikolaja-platoshkina-napravila-otkrytoe-obrashhenie-k-putinu/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments