alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Рэпер Слава КПСС собирается выдвигаться в Госдуму от партии «Зеленая альтернатива»

Рэпер Вячеслав Машнов (Слава КПСС), грайм-исполнитель, приверженец панк-культуры, анархизма и нигилизма, лидер рэп-движения «Антихайп ренессанс», известный под псевдонимами Гнойный, Соня Мармеладова, Кирилл Овсянкин, Бутер Бродский, Валентин Дядька, выдвигается в Госдуму от партии «Зеленая Альтернатива».


Об этом сообщил (https://telegram.me/kashinguru) телеграм-канал «Кашин», а позже подтвердил и сам Машнов на своем стриме, объяснив, что в партии (создана в 2019 году — ред.) состоят «хорошие ребята, все веганы и вегетарианцы». По «официальной версии», их идеологией является энвайронментализм, зеленая политика, проевропеизм. Партия «выступает за осознанное мышление и решает актуальные эко-проблемы в России».

В ноябре прошлого года, в большом интервью для проекта SpeakOut Слава заявил, что планирует уйти из рэпа. «Просто мне кажется, что ничего более такого унизительного и жалкого нет, чем стареющие рэперы… стыдно оставаться на сцене после тридцати» — признался он. Тем не менее, на май 2021 года у исполнителя запланирован концерт в Москве.

Тогда в беседе с журналистами Вячеслав Машнов рассказал, что три месяца лечился в психиатрической клинике от расстройства множественной личности, которое произошло после «болезненного расставания» с девушкой. Также сообщил, что активно работает вместе со сценаристами-стандаперами над созданием собственного сериала.

В феврале этого года Куйбышевский суд Санкт-Петербурга арестовал Славу КПСС на 7 суток за «кричалки» на незаконной акции, сообщает агентство Интерфакс (https://www.interfax.ru). Рэпер выкрикивал ночью выражения, которые содержат в себе название половых органов, а также «выражался грубой нецензурной бранью в адрес неопределенного круга лиц».

Источник: https://karaulovlife.ru/news/rjeper-slava-kpss-sobiraetsja-vydvigatsja-v-gosdumu-ot-partii-zelenaja-alternativa/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo hafizov_rustam 17:03, yesterday 9
Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment