alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Байкеры из Италии собрали учебники и игрушки для детей Донбасса

Оригинал взят у amdn_news в Байкеры из Италии собрали учебники и игрушки для детей Донбасса

Решением руководства республики эту гуманитарную помощь направят в одну из школ Донецка и школу-интернат в посёлке Краснодон Луганской области




Во время акции, прошедшей накануне в Риме, итальянские байкеры собрали игрушки, учебники и канцелярские принадлежности для детей Донбасса, сообщает ТАСС со ссылкой на одну из организаторов этой акции президента ассоциации "Надежда" Ирину Вихореву.

Представитель оргкомитета Клаудиа Корбут рассказала, что изначально планировалось собрать всего 100 кг игрушек и школьных принадлежностей. Однако к концу мероприятия вес коробок с вещами составил 200 кг.

Весь гуманитарный груз будет направлен в школу-интернат в посёлке Краснодон Луганской области и общеобразовательную школу в Петровском районе Донецка. Причем, часть собранной помощи доставят сами байкеры, которые собираются в следующем месяце совершить мотопробег из Италии в Донбасса

По словам организаторов, было решено провести еще несколько акций по сбору необходимых вещей для детей Донбасса.

По мнению Ирины Вихоревой, которая лично пообщалась с байкерами "они - замечательные люди и откликаются на просьбы о помощи без каких-либо идеологических подоплёк".

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Байкеры, Донбасс, Италия, Политика, Помощь
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments