alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Появилось видео, на котором «казанский стрелок» идет убивать, не скрывая оружие

Сегодня выяснилось, что можно вот так просто пройти по городу, войти в здание школы и в упор расстреливать беззащитных детей. Погибла учительница, 4 мальчика и 3 девочки. Четверо школьников находятся в реанимации в тяжелом состоянии.


Пользователи в социальных сетях интересуются, были ли установлены в казанской школе рамки металлодетектора, тем временем в Сети появилось видео с камеры наблюдения. Одетый во все черное 19-летний стрелок Ильназ Галявиев спокойно шел по улице к месту трагедии в казанской гимназии №175.

Mash публикует видео, как стрелок Ильназ Галявиев с дробовиком в руках идёт по казанской улице, по пути он встречает случайного прохожего и машет ему оружием pic.twitter.com/lP0ha1jITZ (https://t.co/lP0ha1jITZ)

— Ученик Штирлица (@moments_Spring) May 11, 2021 (https://twitter.com/moments_Spring/status/1392057691229523970?ref_src=twsrc%5Etfw)

Каждый раз после подобных инцидентов возникает один и тот же вопрос: какие функции выполняют охранники в наших школах? Строгие дамы и пенсионеры на вахте тщательно записывают в тетрадку номера паспортов родителей, заставляют надевать бахилы и после «тщательной проверки» пропускают их через турникет.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/pojavilos-video-na-kotorom-kazanskij-strelok-idet-ubivat-ne-skryvaja-oruzhie/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment