alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Россияне выступили с петицией против организации революции в России

Я уже не раз говорил о том, что когда яркие события и обсуждения объединяются в одну тему — это всегда очень интересно.

Как ни странно, тема сегодняшнего поста действительно касается двух вопросов, о которых я уже писал ранее: международным трендом петиций и вполне себе экстремистскими сценариями, которыми не прочь побаловаться ПАРНАС (если конкретно, Вячеслав Мальцев).




Появившаяся в сети петиция носит социально-политический оттенок. Её авторы обращаются к руководителям Следственного комитета и Генпрокуратуры РФ и просят привлечь к ответственности одного из кандидатов в депутаты Госдумы Вячеслава Мальцева за организацию на территории нашей страны "подрывной работы" по «украинскому сценарию» (очень подробно об этом сценарии я уже писал ранее, хотите — почитайте здесь).

Итак, на известном портале change.ru появилась соответствующая петиция, которая адресована генеральному прокурору Юрию Чайке и руководителю Следственного комитета Александру Бастрыкину. В ней содержится требование « остановить революцию в России» и обратить внимание на публичные обращения кандидата от ПарНаС Вячеслава Мальцева. Как утверждается в петиции , последний «ведёт подрывную работу по подготовке в России революционных событий по украинскому сценарию».

Активисты, выступившие инициаторами петиции, конечно же, приводят и конкретные примеры высказываний Мальцева, в которых ярко выделяются призывы к насильственной смене власти в Российской Федерации.



«Убедительно прошу дать правовую оценку этим заявлениям и отреагировать на них в соответствии с действующим законодательством РФ, чтобы вовремя остановить людей, которые готовят в России кровавый переворот по аналогии с Евромайданом, — отмечает автор предложения. До чего доводят перевороты и революции, хорошо видно по опыту Украины. Тотальное обесценивание национальной валюты, многократный рост тарифов, нищета простых людей, разгул криминала и беспредела на улицах ранее безопасных украинских городов, фактический развал страны и многое другое никогда не должны прийти в Россию. Как бы этого ни хотели современные попы Гапоны в обличии оппозиционных деятелей,» — сказано в петиции.

На момент публикации поста петицию поддержали около 3 000 человек.

Мнение

Тенденция эта, определённо, хорошая. Тому есть несколько причин.

1. Во-первых, на фоне американской петиции, которую определённо проигнорирует тамошняя власть, наша страна окажется в более выгодном свете (подчеркну, я не злорадствую американцам — там просто наплевали на обычных людей).

2. Во-вторых, эта очередное подтверждение того, что противодействие проплаченным технологам «оранжевых революций» существует не только в российской власти — оно сильно и среди народа.

3. В-третьих, если петиция пройдёт — такие персонажи как Мальцев и конкретно он сам однозначно «получат по горбу». И это будет отличным уроком тем, кто подобным образом хочет подзаработать «зелени» в посольствах или прокачать свою политическую карьеру.
Я сегодня же сам поддержу эту петицию и буду следить за этой темой. Оставайтесь на связи!

Обсудить на сайте автора: http://alexpashkov.info/blog/parnas_peticia/
Tags: Вячеслав Мальцев, ПАРНАС, народ, оппозиция, петиция, революция, сценарии, экстремизм
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments