alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Олимпийский спонсор обеспокоен растущим недовольством общественности по поводу проведения Игр

Представители корпорации Toyota, одного из ведущих спонсоров Олимпийских и Паралимпийских игр в этом году, заявляют, что «крайне обеспокоены» ростом общественного недовольства, направленным на спортсменов в преддверии Игр.


Онлайн-петиция с призывом отменить Олимпийские игры в Токио только за последние несколько дней собрала более 200 000 подписей, сообщает телеканал CNN (https://edition.cnn.com).

В связи с ростом числа случаев COVID-19 в Японии граждане задаются вопросом, целесообразно ли вообще проводить такое крупное спортивное мероприятие, ведь многие из тех, кто приедет на соревнования в Токио, невольно «сами становятся мишенью и несут угрозу населению страны».

Toyota — одна из 15 крупнейших компаний, которые составляют программу Olympic Partners — высший уровень спонсорства Олимпийских игр, которая дает им «эксклюзивные маркетинговые права на Летние, Зимние и Юношеские Олимпийские игры». Toyota стала участником программы Olympic Partner в 2015 году.

«Сейчас мы работаем над определением того, что мы можем сделать как спонсор, чтобы помочь в этой ситуации. Мы искренне надеемся и желаем спокойствия всем спортсменам и людям этой страны, которое мы должны и собираемся обеспечить», — заявил операционный директор Toyota Дзюн Нагата.

Тем временем сборная США по легкой атлетике (USATF) объявила в среду, что отменила предолимпийский сбор в Японии, сославшись на неопределенность вокруг соревнований. Такое решение было принято, поскольку уже 35 из 528 олимпийских «городов-хозяев» в Японии разорвали контракты по приему спортсменов во время Игр.

В тот же день официальный представитель Международного олимпийского комитета (МОК) Марк Адамс заверил журналистов, что планы по проведению полных игр реализуются, несмотря на растущую обеспокоенность общественности. Олимпийские игры 2020 года в Токио должны начаться 23 июля 2021 года.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/olimpijskij-sponsor-obespokoen-rastushhim-nedovolstvom-obshhestvennosti-po-povodu-provedenija-igr/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments