alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Разбитые головы, царапины и откушенный ноготь. Женские драки на международных рейсах

На борту самолета, выполнявшего рейс из Анталии в Запорожье, произошла драка двух женщин. Пассажирка, не выпуская из рук годовалого ребенка, ударила девушку и разбила ей голову. Этому инциденту был посвящен сюжет передачи «Завтрак с 1+1» на украинском телеканале.


О причине конфликта, который привел к рукоприкладству и травме, никто из очевидцев сообщить не смог. Известно только, что начался он непосредственно после взлета. Летевшие вместе с участницами драки пассажиры рассказали, что у одной из них на руках был годовалый малыш, но это не помешало ей напасть на оппонентку.

«Стюард был вынужден силой держать пострадавшую с разбитой головой, чтобы та не ответила взаимностью. Потом их рассадили в разные места и следили за ними до самой посадки», — сообщил один из свидетелей инцидента. На видео, снятом на телефон, можно увидеть, что у пострадавшей все лицо залито кровью.

В аэропорту Запорожья самолет встретили медики «скорой» и полицейские. Пассажирам не разрешали покинуть борт, пока украинские правоохранители выясняли детали происшествия.

Аналогичный случай произошел несколько дней назад на борту самолета, который летел из Киева в Доминикану. В салоне повздорили две пассажирки, в результате у одной из них оказалось расцарапанное до крови лицо и отгрызенный ноготь, пишет издание «Страна.ua» (https://strana.ua).

По словам украинского блогера, который написал о происшествии с участием его друзей в своем Instagram, конфликт начался из-за того, что муж пострадавшей откинул спинку своего кресла. Это не понравилось супружеской паре, которая сидела сзади с ребенком.

«Ребенок сзади начал бить по сиденью Юли, Костя попросил, чтобы он этого не делал. В следующий момент Костя встал и пошел в туалет, а когда вернулся, сел на свое кресло и откинул его. Женщина Костю начала дубасить и бить в кресло, а Юле, которая спала, расцарапала лицо, погрызла руку и откусила ноготь», — рассказал блогер.

Кроме того, мужчина пожаловался, что в Доминикане пострадавшей девушке даже не смогли оказать квалифицированную помощь. По его словам, только консультация врача стоила полторы тысячи долларов.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/razbitye-golovy-carapiny-i-otkushennyj-nogot-zhenskie-draki-na-mezhdunarodnyh-rejsah/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments