alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

СК поднял дело о суициде студента колледжа в Казани, где учился Ильназ Галявиев

Жительница Казани Наталья Андреева намерена добиться возобновления расследования старого дела ее сына. Она убеждена, что его история напоминает происходящее с «казанским стрелком» Ильназом Галявиевым.


За некоторое время до своей смерти молодой человек также стал вести себя странно: стал замкнутым, перестал признавать родных, начал называть отчима по имени и часто проявлять необоснованную агрессию, одевался во все черное и называл себя богом.

В четверг мать бывшего студента колледжа при Татарском институте содействия бизнесу (ТИСБИ) Наталья Андреева была приглашена к следователям по закрытому ранее делу о суициде ее 17-летнего сына Данилы, сообщает агентство Интерфакс (https://www.interfax.ru).

Даниил Андреев поступил в казанский колледж ТИСБИ после девятого класса, в 2018 году, на факультет «программирование». По словам его матери, за полтора года обучения сын изменился до неузнаваемости. При этом она признает, что и во время обучения в школе у подростка были трудности.

Уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства» по факту суицида 17-летнего Данилы было закрыто из-за отсутствия события преступления. Студент покончил с собой 10 мая 2020 года, ранее он уже пытался себя убить и получал помощь психиатра.

Агентство направило запросы в СУ СКР по Татарстану и Татарский институт содействия бизнесу (ТИСБИ) но пока не располагает комментариями ведомства и учебного заведения.

Как сообщило сегодня издание издание E1 (https://www.e1.ru), выяснились новые подробности жизни 19-летнего Ильназа Галявиева — до того рокового дня, когда он устроил стрельбу в казанской гимназии. Оказалось, что он предлагал одному из своих однокурсников вступить в секту.

«Где-то полгода назад он предложил одному нашему одногруппнику вступить в секту», — рассказал староста группы, в которой учился Галявиев до отчисления. По словам источника, тогда участники разговора решили, что это неудачная шутка, и свели эту тему на нет.

Также староста сообщил, что в колледже «слабохарактерного и неуверенного в себе» Галявиева никто не гнобил и не трогал. Об этом говорили многие свидетели: молодой человек всегда был тихим и замкнутым, не принимал участия в «тусовках», близких друзей у него не было.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/sk-podnjal-delo-o-suicide-studenta-kolledzha-v-kazani-gde-uchilsja-ilnaz-galjaviev/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment