alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

В США под сомнение поставили вменяемость Байдена

Более 120 отставных генералов и адмиралов США в открытом письме (https://img1.wsimg.com/blobby/go/fb7c7bd8-097d-4e2f-8f12-3442d151b57d/downloads/2021%20Open%20Letter%20from%20Retired%20Generals%20and%20Adm.pdf?ver=1620866880535) усомнились в результатах прошедших выборов и в состоянии психического здоровья нынешнего президента США Джо Байдена. В письме говорится, что в настоящее время страна стремительно движется влево к тираническому правлению.
Еще в прошлом году 317 бывших генералов и адмиралов предсказывали, что президентские выборы 2020 года будут самыми важными с момента основания страны. Но теперь многие оказались не довольны результатом.


Группа, известная как флагманские офицеры Америки (Flag Officers America), в открытом письме оспаривает проведение и результаты выборов. Они требуют строгого и беспристрастного контроля голосов без «использования расовых терминов для подавления волеизъявления граждан». По их мнению, такие действия сами по себе являются тиранической техникой запугивания.

Нельзя игнорировать здоровье президента

В открытом письме военные выразили опасения по поводу психического здоровья Байдена. «Мы не можем игнорировать психическое и физическое здоровье Главнокомандующего. Он должен уметь быстро принимать важные решения, касающиеся жизни и здоровья, днем и ночью … Мы всегда должны знать линию руководства», — говорится в тексте.

В письме генералы и адмиралы описывают другие проблемы, которые вызывает текущая политика США. Одна из них – открытые границы.

«Открытые границы угрожают национальной безопасности, так как не препятствую торговле людьми, наркокартелям, передвижению террористов», — сказал он. По их мнению, США должны возобновить пограничный контроль и продолжить строительство стены (вдоль границы с Мексикой, прим. Ред.). Но самая большая угроза внешней безопасности, по мнению генералов – это Китай.

«При нынешней администрации и правительстве демократов страна радикально сдвинулась влево, к тираническому правительству», — считают авторы письма.

В конце они призывают всех граждан принять участие на муниципальном, государственном и национальном уровнях и избрать политических представителей, чтобы спасти Америку. «Воля народа должна быть услышана и сохранена», — заключили они.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-ssha-pod-somnenie-postavili-vmenjaemost-bajdena/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments