alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

По совету вице-премьера мэр Владивостока решил уйти в отставку

Мэр Владивостока Олег Гуменюк сообщил (https://www.instagram.com/p/CPAJL0CBOuo/) о своей отставка. Соответствующее заявление глава города сделал в социальных сетях после совета полпреда президента России в ДФО Юрия Трутнева.
Гуменюк отметил проделанную работу в городе за время его правления и выразил уверенность, что «задел, который был наработан за эти годы, станет подспорьем для дальнейшего развития города». При этом он подчеркнул, что большие политические процессы оказались более значительными для оценки работы руководства города.


Ранее в СМИ сообщили, что губернатор Приморья Олег Кожемяко раскритиковал работу Гуменюка в беседе с вице-премьером. Трутнев отреагировал незамедлительно и посоветовал мэру покинуть свой пост в связи с неудовлетворительной работой.

Губернатор подчеркнул, что Гуменюком не довольны ни жители, ни краевая власть. Несмотря на значительные средства, которые выделится для Владивостока, в городе нет видимых и качественных изменений, заметил Кожемяко.

Олег Гуменюк был избран в 2019 году на пять лет. По мнению ряда СМИ, ключевую роль в отставке мэра сыграла несвоевременная реакция руководства города на последствия (https://karaulovlife.ru/news/na-vladivostok-obrushilsya-ledyanoj/14328/) ледяного дождя. Кроме того, Кожемяко после поездки по Владивостоку отчитал мэра за неубранные улицы, плохие дороги и мусорные свалки.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/po-sovetu-vice-premera-mjer-vladivostoka-reshil-ujti-v-otstavku/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments