alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Госдуме рассказали о просчетах России в отношениях с Украиной

Член комитета Государственной думы по делам СНГ и связям с соотечественниками Константин Затулин в разговоре с ведущим радиостанции «Говорит Москва» (https://govoritmoskva.ru/) рассказал о просчетах России в отношениях с Украиной. По его словам, главную ошибку Москва допустила в 90-е годы, после развала Советского Союза.


В частности Затулин имел в виду инициированный Россией договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве, который был прекращен Украиной в 2019 году. По мнению депутата, подписывая это соглашение, Москва действовала недальновидно, не предусматривая никаких гарантий и условий. За это и поплатилась.

По словам политика, на протяжении всего периода действия договора Киев стремился уходить от ответственности конце концов вышел из соглашения. Помимо этого вина Москвы в отношениях с Киевом заключается в использовании Украины против Америки, которая в свою очередь использует Украину против России.

«В конце концов мы в это поверили, мы верим в то, что Украина не состоявшееся государство», — отметил он. Однако, по мнению Затулина, «борьба за Украину еще не закончена». Депутат отметил, что перечисленные действия России по отношению к Украине стали аргументами для того, чтобы пока не вносить страну в список недружественных стран.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-gosdume-rasskazali-o-proschetah-rossii-v-otnoshenijah-s-ukrainoj/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments