alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Миннеаполисе мужчина топором разнес баррикады BLM, блокирующие улицу

Американцы уже утомились от чересчур навязчивой «памяти» о безвременно ушедшем из жизни Джордже Флойде. Мужчина в Миннеаполисе решил внести коррективы в окружающую действительность и демонтировал блокпост, установленный BLM в честь чернокожего мученика на одноименной улице.


На видео, снятом Star Tribune (https://www.startribune.com), в прошлые выходные неизвестный мужчина подъехал к баррикадам на своем пикапе, вернулся к своей машине, взял топор и «врезался в то, что выглядело как крохотный сарай». По словам представителя департамента полиции Миннеаполиса, об инциденте никто не сообщил. «Не все герои носят плащи», — отмечает издание.

This man was recorded in Minneapolis at the corner of 39th and Chicago destroying BLM barricades at George Floyd Square pic.twitter.com/kSTKuInkCY (https://t.co/kSTKuInkCY)

— Fifty Shades of Whey (@davenewworld_2) May 17, 2021 (https://twitter.com/davenewworld_2/status/1394413169427243008?ref_src=twsrc%5Etfw)

«Нас особенно расстраивает, что подобное может произойти, когда завершится исторический процесс оборудования мемориала», — заявил в интервью Lennox News (https://lenexnews.com) ЛаТойя Эванс, представитель некоммерческой организации, которая занимается организацией будущего мемориального комплекса Джорджа Флойда.

Гора мусора блокировала дорогу, ведущую к площади имени Флойда, отдаленному «автономному» и «свободному от полицейских» региону, который окружает магазин Cup Foods рядом с местом, где 25 мая 2020 года он погиб.

Жители района, владельцы бизнеса, страдающие от активности цветных банд и насилия, объединились в начале этого года, чтобы обратиться за помощью к властям города. В начале апреля официальные лица Миннеаполиса наконец договорились о выделении в общей сложности 1 миллиона долларов в виде беспроцентных займов в размере 50 000 долларов для пострадавших.

«Мы добились значительного прогресса по сравнению с 38-м и Чикаго. Прямо сейчас город намерен выдать серию беспроцентных ссуд на сумму 50 000 долларов для предприятий, которые существенно пострадали за последние месяцы», — заявил мэр Джейкоб Фрей, который ранее утверждал, что местные жители не готовы к исчезновению зоны.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-minneapolise-muzhchina-toporom-raznes-barrikady-blm-blokirujushhie-ulicu/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments