alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Опубликована аудиозапись школьника, который напал с ножом на учительницу

В Сети появилась аудиозапись напавшего с ножом на учительницу школьника, в которой он объяснил своё нынешнее состояние и рассказывал о том, как готовился «убить кого-нибудь». Запись опубликована в телеграм-канале Mash (https://t.me/breakingmash).

«С родителями я вижусь три раза в день, в лучшем случае. Учеба меня уже достала. Вряд-ли кто-то ожидал, что такой человек, как я будет такое делать. Я и сам этого от себя не ожидал. Смастерил себе лямку, чтобы закрепить нож на пояснице. Надел свитер, перчатки, маску и пошёл искать, кого убить. Я два часа проходил, в итоге у меня произошел отход и я вернулся домой», — сообщил 10-классник своему приятелю в аудиосообщении до нападения на учительницу.

Из сообщения становится ясно, что ученика лицея №1 Пермского края не в первый раз посещала мысль о вооруженном нападении на человека. Ранее СМИ предполагали, что мотивом могла стать плохая оценка, которую поставила школьнику пострадавшая преподавательница. 75-летнюю женщину госпитализировали в состоянии средней тяжести с многочисленными ножевыми ранениями.

Романа Долбеева задержали (https://karaulovlife.ru/news/uchashhijsja-liceja-v-prikame-napal-na-prepodavatelja-s-predmetom-pohozhim-na-nozh/) на месте преступления и доставили в отдел. Других подробностей о происшествии пока нет.

http://karaulovlife.ru/wp-content/uploads/2021/05/169_12.mp4

Источник: https://karaulovlife.ru/news/opublikovana-audiozapis-shkolnika-kotoryj-napal-s-nozhom-na-uchitelnicu/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments