alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

ТОП экстремистов на ближайших выборах: новая инсталляция «Главплаката»

Если вы наблюдаете за информационным потоком, вы уже в курсе, что в последнее время тенденция появления политических плакатов, кубов и прочих инсталляций наращивает темп.

Известно, что изначально подобными приёмами баловались представители несистемной оппозиции, непризнанные политики, представители НКО и прочие субъекты, работающие в русофобском и антироссийском форматах.




Но, как говорится, всё по-честному. На сегодняшний день есть позитивная тенденция — патриотический лагерь стал заимствовать эту неординарную фишку у «креативного класса» и начал отвечать им тем же.

Я уже давно наблюдаю за подобными противостояниями в политике и даже писал об авторах сегодняшней инсталляции — движении «Главплакат».

Итак, сегодня в самом центре столицы, на Старом Арбате были размещены стенды, демонстрирующие результаты нового рейтинга на портале «Главдосье».



На стендах изображены Альберт Эседов, Юлия Юзик и Вячеслав Мальцев. Помимо фотографий вышеуказанных персонажей, присутствуют и подробные описания их экстремистских приключений (кстати, последний клиент вчера жёстко спалился после появления в сети аудиозаписей с его участием. Можете почитать здесь).





Немного о «героях» стендов на Старом Арбате

1. Альберт Эседов. Идёт на выборы от партии «Яблоко». Является лидером организации, в некоторых странах признанной террористической (например, в Азербайджане).

2. Юлия Юзик. Автор двух книг о радикальном исламе в России (кстати, в них героизирует шахидок-смертниц, осуществлявших теракты на территории России. Поддерживается Михаилом Ходорковским.

3. Вячеслав Мальцев. Уже вполне знакомый нам персонаж. Классический антисемит, ярый националист и сторонник самых радикальных методов политического противостояния. Это вполне подтверждают слова самого Мальцева: «Я хочу получить всю полноту власти, а как это будет называться, мне все равно», «Есть один шанс только избежать революции – отдать мне власть прямо сейчас».

Мнение

Лично я здесь абсолютно на стороне тусовки «Главдосье» и «Главплаката». Раз уж наша российская оппозиция (радикальная её часть) решила играть в подобном формате — блок патриотов не должен опускать головы. Как говорится, око за око.

Должны использоваться инсталляции на улицах, баннеры. Должен публиковаться компромат, демонстрирующий участие оппозиционных деятелей в грязных делишках.

Именно отсутствие противодействия экстремизму приводит к государственным переворотом вроде украинского. В нашей стране есть патриоты и их много. Я рад, что они не такие мягкотелые, и придумывают новые способы, как информационно «дать по зубам» мерзавцам, пытающимся посеять хаос в нашей стране.

Народная борьба с экстремистами, радикалами и русофобами уже началась. И это хорошо.

Обсудить на сайте автора: http://alexpashkov.info/blog/top3_glavplakat/
Tags: Альберт Эседов, Вячеслав Мальцев, Главдосье, Главплакат, Компромат, Москва, ПАРНАС, Ходорковский, Юлия Юзик, Яблоко, выборы, инсталляция, оппозиция, политика
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments