alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Путин заявил о недопустимости введения обязательной вакцинации

Президент России Владимир Путин заявил, что нельзя вводить обязательную вакцинацию населения от коронавируса. Об этом он сказал во время совещания (http://kremlin.ru/events/president/news/65677) по экономическим вопросам в режиме видео-конференции.


«На мой взгляд, вводить обязательную вакцинацию нецелесообразно и нельзя. Граждане должны сами осознать эту необходимость», — отметил глава государства в ходе своего выступления.

По словам российского лидера, люди должны самостоятельно понять, что если не сделать прививку, то можно столкнуться с серьезной, даже смертельной опасностью. Особенно этот риск касается граждан старшего возраста.

Путин — о недопустимости введения обязательной вакцинации pic.twitter.com/YYv9rj5Tif (https://t.co/YYv9rj5Tif)

— URA.RU (@ura_ru) May 26, 2021 (https://twitter.com/ura_ru/status/1397573603324014597?ref_src=twsrc%5Etfw)

Ранее заместитель председателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев заявил на заседании комиссии Совета безопасности по борьбе с новыми инфекциями, что иногда в государственных интересах допустима обязательная вакцинация населения. Позже он был вынужден пояснить (https://karaulovlife.ru/news/medvedev-pojasnil-svoi-slova-ob-objazatelnoj-vakcinacii-naselenija/) в комментариях свое высказывание.

«…В некоторых случаях при большой общественной опасности развития эпидемии государства вводят обязательную вакцинацию (это был комментарий слов коллеги из ПАСЕ на форуме про решение Европейского суда по вакцинации); в) для этого требуется отдельное законодательное постановление властей», — написал Медведев в Facebook.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/putin-zajavil-o-nedopustimosti-vvedenija-objazatelnoj-vakcinacii/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments