alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

8 человек погибли в результате обстрела железнодорожной станции в Калифорнии

Злоумышленник открыл огонь на железнодорожной станции общественного транспорта в Сан-Хосе, штат Калифорния, в среду утром, убив по меньшей мере 8 человек и ранив других, сообщил заместитель шерифа Рассел Дэвис из офиса округа Санта-Клара.


По его словам, подозреваемый мужчина, сотрудник Управления по транспортным услугам в долине (VTA), мертв. Полиция также получила информацию о взрывных устройствах внутри транзитного здания, и саперы со специально обученными собаками в настоящий момент проводят обследование помещений.

По данным источников Los Angeles Times (https://www.latimes.com) в силовых структурах, подозреваемый в стрельбе сначала поджег свой дом, а затем отправился на встречу профсоюза железнодорожной компании VTA, где внезапно открыл огонь.

DEVELOPING: At least eight people were killed in a shooting Wednesday morning at a light rail facility in San Jose, California.

At least one victim that was being transported to the hospital died on the way to the facility, San Jose’s mayor tells @KPIXtv (https://twitter.com/KPIXtv?ref_src=twsrc%5Etfw). https://t.co/0FtFahssN0 pic.twitter.com/D5VgvN6jUK (https://t.co/D5VgvN6jUK)

— CBS Evening News (@CBSEveningNews) May 26, 2021 (https://twitter.com/CBSEveningNews/status/1397616015081627653?ref_src=twsrc%5Etfw)

Председатель совета директоров VTA Гленн Хендрикс сообщил, что стрельба произошла непосредственно на железнодорожной станции, а не в центре управления операциями, в то время, когда трамваи уже начали ходить. Сейчас там находится большая группа полицейских и сотрудники служб быстрого реагирования.

«Нам действительно нужно что-то делать в этой стране, иначе мы будем сталкиваться с подобными инцидентами снова и снова», — заявил CNN (https://edition.cnn.com) конгрессмен Эдриенн Фогт. «Я могу просто пообещать им (семьям пострадавших — ред.), что сделаю все, что в моих силах, чтобы найти решение проблемы применения огнестрельного оружия», — добавил он.

Ситуацию со стрельбой в Сан-Хосе уже прокомментировали в Белом доме. Как заявила представитель администрации Байдена Карин Жан-Пьер, там внимательно следят за ситуацией и ходом расследования.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/8-chelovek-pogibli-v-rezultate-obstrela-zheleznodorozhnoj-stancii-v-kalifornii/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo nemihail 10:00, yesterday 97
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments