alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Новое нападение на полицейских во Франции: трое правоохранителей ранены

В Ла-Шапель-сюр-Эрдр (недалеко от Нанта) мужчина напал на женщину-полицейского с ножом. Ему удалось ранить её и отобрать пистолет. В погоню за нападавшим пустились коллеги раненой женщины. Все закончилось перестрелкой, в результате которой пострадали еще трое офицеров. Однако мужчина все равно был задержан после нескольких часов поисков.


Нападение на женщину-полицейского произошло в пятницу утром в Ла-Шапель-сюр-Эрдр, городке в регионе Пэи-де-ла-Луар. Мужчина напал на полицейского с ножом, сообщает ouest-france.fr (https://www.ouest-france.fr/). Нападавший ворвался в полицейский участок и ударил женщину ножом, затем отобрал у нее пистолет и скрылся. Женщина была госпитализирована в больницу Нанта с серьезными травмами ноги.

Преступнику удалось беспрепятственно скрыться с места происшествия, сообщает Le Figaro со слов источника в полиции. Через три часа злоумышленник таки был пойман.

В поисках неуловимого преступника было задействовано несколько сотен сотрудников полиции и жандармерии, в том числе антитеррористические организации. Когда его нашли, произошла перестрелка. Преступник обстреливал правоохранителей из украденного оружия. Всего были ранены трое офицеров. Когда у мужчины начала кончаться патроны, полицейские все же подстрелили его и доставили в больницу.

За один месяц во Франции были убиты двое полицейских. Это вызвало протесты сотрудников правоохранительных органов, которые требуют ужесточения наказания за нападения на офицеров.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/novoe-napadenie-na-policejskih-vo-francii-troe-pravoohranitelej-raneny/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment