alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В подмосковных Люберцах началось предварительное голосование партии «Единая Россия»

Сегодня, 30 мая, с 8 часов утра в городском округе Люберцы начали работу 35 счётных участков для всех желающих принять участие в очном предварительном голосовании «Единой России» по отбору кандидатов от партии на выборах в Государственную Думу и Московскую областную Думу, которые пройдут в сентябре нынешнего года.


Как отметил секретарь местного отделения «Единой России» Владимир Ружицкий, праймериз в стране проходит с 24 по 30 мая. Основной формой его проведения стало электронное голосование на портале pg.er.ru по максимально открытой модели — участвовать в нем могут все избиратели, зарегистрированные и подтвердившие свои данные на «Госуслугах».

Сегодня же отдать свой голос могут те, кто не смог это сделать в режиме онлайн. Участковые счетные комиссии будут работать до 20:00.

«Единая Россия» сегодня — единственная партия, которая выдвигает кандидатов через конкурентную и открытую процедуру предварительного голосования. Результаты праймериз выявят тех, кому доверяют избиратели, тех, кто на деле доказывает, что готов обеспечивать перемены к лучшему в Московской области и городском округе Люберцы», — подчеркнул Владимир Ружицкий.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-podmoskovnyh-ljubercah-nachalos-predvaritelnoe-golosovanie-partii-edinaja-rossija/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments