alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Люди оказались в ловушке внутри горящего нефтеперерабатывающего завода Ergon в Ньюэлле

Поздним вечером в субботу многие жители округа Колумбия (Западная Вирджиния) сообщили в социальных сетях, что видят огромное зарево над рекой Огайо. Пока неизвестно, как начался пожар и насколько сильно пострадал район.


По данным добровольного пожарного управления Ньюэлла, «много людей оказались в ловушке» в результате пожара на нефтеперерабатывающем заводе Ergon West Virginia, Inc. в Ньюэлле. Очевидцы утверждают, что сначала услышали сильный взрыв, от которого «вздрогнула земля».

First responders are being called to the #Ergon (https://twitter.com/hashtag/Ergon?src=hash&ref_src=twsrc%5Etfw) Crude Oil Refinery plant in #Newell (https://twitter.com/hashtag/Newell?src=hash&ref_src=twsrc%5Etfw), #WestVirginia (https://twitter.com/hashtag/WestVirginia?src=hash&ref_src=twsrc%5Etfw) on reports of an explosion — WTOV.

🔺Unconfirmed reports that people are trapped inside the plant.pic.twitter.com/TjfheOparV (https://t.co/TjfheOparV)

— The Modern Times of Long Beach 🌎 (@ModernTimesLB) May 30, 2021 (https://twitter.com/ModernTimesLB/status/1398857302933868546?ref_src=twsrc%5Etfw)

Экипажи со всего региона отправились на завод Ergon в Ньюэлле немногим позже 23:00 (примерно 7.00 по Мск), после многочисленных звонков на пульт и сообщений о взрыве и пожаре. Несколько поступили даже из соседнего Уэллсвилля, где у местных жителей начали «сотрясаться дома».

Рано утром шериф округа Хэнкок сообщил местному телеканалу NEWS9 (https://www.news9.com), что ситуация на заводе Ergon в Ньюэлле находится под контролем, «основной очаг огня» практически потушен. О пострадавших и возможных жертвах пока ничего не известно.

JUST IN — Numerous people trapped inside burning Ergon oil refinery plant in Newell, West Virginia.pic.twitter.com/1Tti0DbJWu (https://t.co/1Tti0DbJWu)

— Disclose.tv 🚨 (@disclosetv) May 30, 2021 (https://twitter.com/disclosetv/status/1398860128577851393?ref_src=twsrc%5Etfw)

Незадолго до этого местные СМИ сообщили, что пожарные не могут добраться до группы людей, которые «оказались в ловушке на НПЗ Ergon Crude Oil Refinery».

Источник: https://karaulovlife.ru/news/ljudi-okazalis-v-lovushke-vnutri-gorjashhego-neftepererabatyvajushhego-zavoda-ergon-v-njujelle/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Tags: #ergon, #newell, #westvirginia
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments