alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В РЖД рассказали о первом этапе запуска пассажирских поездов в обход Украины
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в В РЖД рассказали о первом этапе запуска пассажирских поездов в обход Украины

РЖД планируют запустить пассажирские поезда по железнодорожному обходу Украины в два этапа, сообщил директор ОАО «РЖД» по пассажирским перевозкам Дмитрий Пегов




«Запуск будет происходить в несколько этапов: первый – сейчас уже разрабатывается график без изменения времени, сначала будут запущены поезда без промежуточных остановок», – передает РИА «Новости» слова Пегова.

Пегов рассказал, что со следующего года, когда у компании будет готов график, весь поток пассажирских поездов будет переключен на обход, но при этом остаются некоторые нюансы.

«Мы как раз этот вопрос прорабатываем, потому что все-таки поезда имели две дополнительные остановки, где люди заходили и выходили. Мы не можем оставить эти населенные пункты вообще без пассажирского движения, поэтому обсуждается вопрос с проработкой графика, но мы ещё должны понимать, что участок линии новый, надо его обкатать», – заявил Пегов.

Всего на данном участке курсирует 61 пара пассажирских поездов дальнего следования, треть из них не имели промежуточных остановок.

Напомним, в августе Россия силами бригады железнодорожных войск с опережением на год закончила строительство участка железнодорожной ветки в обход Украины. Отмечалось, что движение по новой железнодорожной линии (Журавка – Миллерово) начнется до конца октября, сообщает «Взгляд».

20 сентября грузовые поезда начали регулярно курсировать по железнодорожному объезду Украины.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo centercigr апрель 13, 05:03 3
Buy for 20 tokens
Нас часто спрашивают, зачем мы помогаем Донбассу, ведь туда возят гуманитарную помощь от МЧС России, довольно разношёрстные отряды народного ополчения стали настоящей армией и теперь называются Народной милицией со своим бюджетом и снабжением, а в Донецке и Луганске созданы структуры…

?

Log in

No account? Create an account