alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

В новом отчете правительства США не исключается, что НЛО имеют инопланетное происхождение

Где-то в конце этого месяца Конгресс, как ожидается, получит подробный отчет от Министерства обороны и Управления директора национальной разведки, который предоставит — гораздо более подробно, чем когда-либо либо, — всю информацию об НЛО.


Официальные лица не могут объяснить странные движения в небе, которые ставят в тупик военный и научный истеблишмент США, сообщает газета New York Times (https://www.nytimes.com) накануне этого события. Есть пределы тому, что мы знаем. И нам придется к этому привыкнуть, отмечает издание.

Органы разведки США не обнаружили никаких доказательств того, что неопознанные летающие объекты (НЛО), которые видели пилоты военно-морского флота в последние годы, были инопланетными космическими кораблями из другого мира, но, по видимому, также не исключают этого.

Официальные лица не могут объяснить странные движения в небе, которые продолжают сбивать с толку военный и научный истеблишмент США, сообщает NYT, основываясь на информации от высокопоставленных должностных лиц, которые были проинформированы о результатах долгожданной правительственной оценки этих явлений.

В отчете говорится, что подавляющее большинство из более чем 120 наблюдений за последние 20 лет не было связано с какой-либо военной или другой правительственной технологией США, сообщили газете официальные лица.

Это открытие, похоже, исключает возможность того, что летчики ВМС, которые делали отчеты о воздушных явлениях, потенциально столкнулись с новейшими технологиями из разработок, которые правительство США пытается сохранить в секрете.

По словам источников, это определение является «единственным неопровержимым выводом» все еще засекреченной разведывательной оценки. «Несекретная» версия отчета, которая должна быть передана в Конгресс к 25 июня, предоставит «несколько других твердых выводов».

Таким образом, «официальные лица, ознакомленные с разведданными, признали, что сама неоднозначность результатов означала, что правительство не могло окончательно исключить теории о том, что явления, наблюдаемые военными пилотами, могут быть инопланетными космическими кораблями», — отмечает издание.

Анализ показал, что многие детали, связанные с исследованиями всей имеющейся информации, трудно объяснить, например, как непонятные объекты ускоряются и меняют направление.

Одна потенциальная теория — что эти возможные летательные аппараты на самом деле были метеозондами или чем-то подобным — в некоторых случаях не работает из-за изменений скорости ветра во время этих столкновений, отмечается в отчете.

В документах, посвященных исследованиям НЛО также рассматривались инциденты с участием неопознанных судов иностранных вооруженных сил.

Официальные лица считают, что «по крайней мере некоторые» из наблюдений американских пилотов могли быть экспериментальной технологией конкурирующих государств, вероятнее всего, речь идет о Китае или России.

Представители разведки и военных, признав, что эти наблюдения не связаны с американскими технологиями, также выразили опасения, что Россия или Китай таким образом могут «экспериментировать с гиперзвуковыми технологиями».

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-novom-otchete-pravitelstva-ssha-ne-iskljuchaetsja-chto-nlo-imejut-inoplanetnoe-proishozhdenie/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments