alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Адлере, выполняя свою работу, погибли двое судебных приставов

В сочинском курортном районе Адлер погибли два судебных пристава, которые приехали выселять семью из дома по решению суда. Хозяин постройки открыл огонь и застрелил сотрудников ФССП, сообщает «Интерфакс» (https://www.interfax.ru) со ссылкой на сочинское УВД.


Уточняется, что стреляли из охотничьего ружья, инцидент произошел на улице Просвещения, возле дома №81. В пресс-службе мэрии города сообщили, что жилой дом в Сочи, возле которого были застрелены приставы, было признано самостроем еще в сентябре 2020 года.

Речь идет об одноэтажном строении барачного типа, расположенном в первой санитарной зоне, недалеко от железной дороги. В мэрии напомнили, что летом 2019 года в самострое по этому же адресу произошел масштабный пожар, в результате которого погибли 11 человек.

61-летний Вартан Кочьян, встретивший приставов с ружьем в руках, не стал скрываться с места происшествия и сдался полиции. Первым он подстрелил 30-летнего Андроника Мативосяна, а потом выстрелил в грудь 31-летнему Альберту Агозяну, который бросился спасать сотрудника.

Третий пристав, который был в гражданской одежде, успел сбежать, пока мужчина перезаряжал ружье. Еже до приезда полиции приехала скорая, сообщили очевидцы трагедии. Но люди предупредили врачей, что они находятся в зоне обстрела и машина осторожно отъехала в безопасное место.

«С четырёх лет я в этих домах живу. Они довели — не давали землю оформить. Не хотелось так, конечно», — заявил после задержания Вартан Кочьян, добавив, Он заявил, что ему не давали получить землю в собственность, чтобы после ее изъятия «построить на этом месте ларьки и магазины».

Отношение к судебным приставам в народе неоднозначное и зависит, чаще всего, от того, «на какой стороне» человек находится. Иногда люди забывают, что в ситуации, когда необходимо вмешательство приставов, виноваты они сами. Как бы там ни было, лишить жизни двух человек — это точно нельзя назвать решением проблемы…

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-adlere-vypolnjaja-svoju-rabotu-pogibli-dvoe-sudebnyh-pristavov/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments