alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Свердловской области автобус протаранил ворота предприятия и влетел в группу рабочих

Сегодня утром в поселке Лесной (Свердловская область) служебный автобус ПАЗ, который вез рабочих, протаранил ворота предприятия «Электрохимприбор» и врезался в группу находившихся на остановке людей. По меньшей мере погибло 6 человек, еще не менее 15 ранены.
«Погибли шесть человек и порядка 15, это предварительно, получили травмы различной степени тяжести и доставлены в больницу для оказания необходимой медицинской помощи», — сообщил агентству Интерфакс (https://www.interfax.ru) руководитель пресс-службы регионального ГУ МВД Валерий Горелых.


Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, по предварительной информации, ДТП случилось около 7:20 утра. Водитель ООО «Нижнетуринское автотранспортное предприятие» не справился с управлением, пострадали сотрудники местного предприятия, которые шли на работу.

Автобус летел с этого пригорка, фото Mash

Прокуратура в ходе надзорных мероприятий будет выяснять, проходил ли автобус предрейсовый осмотр перед выездом на линию, а водитель — медицинский осмотр. Уже известно, что автобус ПАЗ, врезавшийся в остановку в Свердловской области, принадлежал Нижнетуринскому автотранспортному предприятию.

По предварительным данным, у автобуса отказали тормоза, сообщает Telegram-канал Mash. В автобусе было 48 пассажиров. Все погибшие и пострадавшие — случайные прохожие на остановке и рабочие завода «Электрохимприбор». На место направлены 3 вертолета Центра медицины катастроф.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-sverdlovskoj-oblasti-avtobus-protaranil-vorota-predprijatija-i-vletel-v-gruppu-rabochih/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo hafizov_rustam 17:03, yesterday 9
Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments