alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Южной Корее многоэтажный дом рухнул на автобусную остановку. Есть погибшие

По меньшей мере девять человек погибли и восемь получили серьезные ранения в Южной Корее. Пятиэтажное здание, которое находилось в процессе сноса, внезапно рухнуло на автобус, сообщает Al Jazeera (https://www.aljazeera.com) со ссылкой на представителей местной пожарной части.


Несчастный случай произошел, когда автобус остановился на улице рядом с местом сноса в Кванджу, примерно в 270 км к юго-западу от столицы Сеула. Камеры видеонаблюдения на соседнем магазине запечатлели, как автобус, в котором было 17 пассажиров, был погребен под обломками здания.

По словам официальных лиц, причина обрушения неясна, в настоящее время проводится расследование инцидента полицией. Все рабочие на месте сноса были эвакуированы до обрушения.

В 1995 году в результате обрушения универмага погибло более 500 человек, что стало самой страшной катастрофой в стране в мирное время. В результате обрушения моста годом ранее погибло 49 человек.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-juzhnoj-koree-mnogojetazhnyj-dom-ruhnul-na-avtobusnuju-ostanovku-est-pogibshie/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments