alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Перу автобус сорвался в 200-метровую пропасть. Погибли 17 человек

По меньшей мере 17 человек погибли в результате автокатастрофы на севере Перу, где автобус сорвался в ущелье с одной из горных дорог. Еще шесть человек серьезно пострадали, сообщают местные СМИ со ссылкой на министерство транспорта Перу.
Автобус дальнего следования сошел с крутой дороги между Уамачуко и Патас во вторник днем в месте, известном как Balcón de Diablo (Траса Дьявола), и упал в пропасть глубиной 200 метров. В салоне автобуса находились 33 пассажира, в том числе несколько детей. Раненым помогли проезжающие водители других транспортных средств.


Удаленный район расположен примерно в 500 км к северу от Лимы. Автобус выехал из местной столицы, прибрежного города Трухильо, который находится в 12 часах езды от места аварии, и направлялся в район Чиллии.

По данным агентства AFP (https://www.afp.com/), дорожно-транспортные происшествия являются частым явлением на дорогах горного Перу. Наиболее частыми причинами аварий являются быстрое вождение и плохие дорожные условия. По данным Министерства транспорта Перу, с января по ноябрь 2020 года в Перу было зарегистрировано 3526 дорожно-транспортных происшествий.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-peru-avtobus-sorvalsja-v-200-metrovuju-propast-pogibli-17-chelovek/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments